教学成果展·投票进行时|你一票,我一票,这个投票很重要!

2021-07-13

为庆祝中国共产党成立 100 周年,讴歌党的伟大事业,展现老年教育事业丰硕成果,国家开放大学2021年开展了首届全国老年教育教学成果展。以“银龄颂党恩,永远跟党走”为主题,紧紧围绕建党 100 周年主线,展示老年教育教学的丰硕成果,展现广大老年学员在学习中养老的精神风貌,为庆祝中国共产党成立 100 周年献礼。

目前,教学成果展
已经征集各类作品千余件,
海南的黎族欢舞黑龙江的盛世花开
青海的万里追梦浙江的七月赞歌
开放大学体系全体师生
用活力满满的教学成果

为党献礼、为祖国讴歌。

现在,教学成果展将
进入下一重要阶段——

为作品投票

作品投票通道已开启
每个人每天可以
为每个作品投5票哦!
您对作品最大的喜爱与支持
就是每天为它来投上5票!
你一票、我一票,

让我们一起送作品光荣出道!

来吧!而且每天都要来~

投票方法如下:

评选规则

组委会通过线上分类展播观众投票专家评选等方式,评出各类作品一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。本次活动另设组织奖等团体奖。观众投票是奖项评选的参考依据之一。

投票方法

方法1

识别下方二维码,进入教学成果展投票页面,直接投票

方法2

微信内搜索公众号“国家开放大学老年大学”,点击右上角“关注”,进入“国家开放大学老年大学”微信公众号页面。

点击下方“成果展”标签,点击“大赛作品投票”进入投票页,即可为喜欢的作品投票助力。每个作品每天有累计5次投票机会,您可以选择给一个或多个作品投票。

截止时间

投票截止日期为7月26日

重要的事情说三遍!!!

温馨提示

投票是作品评选的参考依据之一,所有作品将结合专家意见确定最终评选结果。

每天微信会发布部分教学成果展作品,附带投票二维码,可以直接投票并多多转发。

大家快发动亲朋好友
去为您喜欢的作品
投出宝贵的一票吧!